EN
Vai ai contenuti
CAMPUS BOCCONI: edificio REC
Milano


L'ampliamento del campus Bocconi è stato progettato da una coppia di architetti giapponesi che formano lo studio SANAA.
Visto dall'alto è un insieme di corpi a forma circolare che determinano spazi insoliti e interessanti.
L'intero progetto riguarda la realizzazione di quattro edifici indipendenti.
Project Line si è occupata del centro polifunzionale chiamato REC, un edificio sviluppato su 3 livelli, ognuno dei quali è formato da un'orditura reticolare di travi sostenute da tubi in acciaio.
Al piano superiore si trova un campo da basket e una pista di atletica sospesa, la pista è sorretta da 76 pendini fissati sulle capriate di copertura. Un'altra particolarità del progetto riguarda le 2 scale elicoidali che sono state montate in officina e calate in blocco in cantiere.  Sia i parapetti che i gradini sono realizzati in lamiere piegate e calandrate.
05/11/2020
Sito creato da PROJECT LINE
Piazza Vittorio Emanuele II, 15/A-31053-Pieve di Soligo (TV) Italy
Tel. 0438/842254-info@studioprojectline.com
C.F. e P.IVA 04492390267-Copyright © 2012 PROJECT LINE
ultimo aggiornamento
ultimo aggiornamento
Torna ai contenuti