Stazione Molveno - Project Line Official WebSite

Vai ai contenuti

Menu principale:

STAZIONE SCIISTICA MOLVENO
Trento


L'intervento si inserisce all'interno del progetto di riqualificazione e valorizzazione estiva ed invernale della località "Pradel", in particolar modo Projectline si è occupata della stazione a valle.
La nuova stazione, realizzata dopo aver demolito l'esistente, sorge 30m più a monte rispetto all'attuale e presenta lievi variazioni delle quote di imbarco.

Projectline si è occupata della struttura in acciaio della nuova stazione sciistica. La struttura è divisa in due blocchi: torre ed imbarco collegate tra loro con un nodo a cerniera composto da perni. La torre è collegata al cemento tramite dei nodi ad incastro ed è realizzata con colonne in tubo tondo e travi ad "H".  L'imbarco, invece, eseguito con travi reticolari a cassone in tubo tondo poggia su una struttura in cemento armato, già esistente, a ridosso del monte.

 
 
 
 
 
 
 
 
24/05/2019
Torna ai contenuti | Torna al menu